Miga WordPress (WP) Login

Vuoi che gli utenti della tua APP accedano automaticamente nel tuo sito WordPress?

Crea semplicemente un account nella app, installa nel sito wordpress e fai login direttamente facendo clic sul link.

NB: se hai più siti wordpress nello stesso dominio dovrai installarli in sottodomini. I link dal modulo non funzioneranno se sono in sottocartelle.

Verifica X Frame Options

La prima cosa da fare è accertarsi che il sito web wordpress possa essere visualizzato in iframe.

Per questo fai clic qui e aggiungi il tuo url nel campo apposito.

Fai clic su “Check Headers” ed attendi qualche secondo. Il risultato sarà mostrato sotto il campo.

Se ottieni questo messaggio puoi saltare ai passaggi successivi della guida:

Se ottieni il seguente messaggio dovrai modificare un file:

Devi aprire il file htaccess nel file manager del tuo sito web:

Aggiungere la seguente riga di codice e salvare:

Header always unset X-Frame-Options

Impostazioni

Se hai aggiunto la funzione Migawordpress alla tua app, devi installare il plugin Migawordpress accedendo al pannello di amministrazione del tuo sito wordpress.

Puoi scaricare il plugin direttamente dal pannello di controllo della tua app. Fai clic su “Migawordpress” nella sezione “Le Tue Pagine”:

Si aprirà la pagina di impostazioni di Migawordpress:

Fai clic sulla fraccia nella sezione Migawordpress plugin, quindi fai clic per scaricare il file .zip:

Installazione Plugin MigawordpresS

Metodo 1: Dopo aver scaricato MigaWP plugin, come descritto nel paragrafo precedente, scompattalo per ottenere la cartella “migawp” e caricala nel percorso /wp-content/plugins della tua installazione wordpress sul tuo server utilizzando un client FTP (per esempio Filezilla).

Metodo 2: Fai login nel pannello di amministrazione di WordPress control panel e fai clic su “Plugins” nel menu sulla sinistra.

fai clic su “Add new”.

fai clic su “Upload plugins”.

ora carica il plugin in formato .zip utilizzando il pulsante “Cerca” ed infine fai clic su “Install now”.

Attiva Miga WP plugin.

Impostazioni modulo Migawordpress

Dopo avere attivato il plugin sarà possibile inserire il link desiderato nella funzione Migawordpress della tua APP.

Per aggiungere un link fai semplicemente clic sul pulsante  + ed inserisci i dati richiesti:

NOTA: i link devono essere HTTPS.

Quando aggiungi un nuovo link puoi::

a) inserire una username WordPress per abbinare quell’utente WordPress.
b) selezionare “or bind app user”: il modulo farà accedere automaticamente tutti gli utenti che si sono registrati nella app con la stessa email che hanno precedentemente utilizzato per il loro account wordpress, oppure lo ridirezionerà alla pagina di registrazione del sito wordpress.

impostazione Token

Una volta che il plugin è installato ed attivato, e che hai configurato il link nelle impostazioni della funzione Migawordpress, devi salvare il TOKEN per ragioni di sicurezza per interfacciare il tuo sito wordpress con la tua app. Altrimenti il modulo non funzionerà.

Semplicemente copia il token dalle impostazioni della funzione Migawordpress

ed incolla nel pannelllo di amministrazione del tuo sito WordPress, nelle impostazioni del plugin MigaWordpress

ATTENZIONE: Esegui i passaggi descritti esattamente nell’ordine indicato, specialmente non copiare / incollare il token prima di avere completato la configurazione del link nelle impostazioni della funzione Migawordpress. Se il plugin verrà disattivato ed in seguito riattivato nel tuo sito WordPress, sarà necessario rimuovere e reinserire il relativo link nelle impostazioni della funzione Migawordpress della tua APP.

Link diretto a questa pagina //support.migastone.com/it/hrf_faq/migawordpress-2/