Miga WordPress (WP) Login

Vuoi connetterti facilmente al tuo sito WordPress tramite la tua APP?

Basta creare un account dentro l’app, installare il plugin fornito sul sito WordPress e accedere direttamente facendo clic sul collegamento.

Per scaricare il plugin per wordpress aggiungere il modulo MigaWordPress Login alla propria app, nelle impostazioni pagina aprire la sezione “MIGAWORDPRESS PLUGIN” e fare clic sul pulsante download.

Istruzioni su come configurarlo:
Metodo 1: Dopo aver scaricato il plugin Miga WP, scompattarlo ottenendo così la cartella “migawp”, caricare questa cartella mediante un client FTP (Filezilla, ad esempio) all’interno di /wp-content/pluginss
Metodo 2: Entrare nel pannello di controllo WordPress, cliccare su “Plugins” nel menu di sinistra

clicca “Aggiungi nuovo”

clicca “Carica plugin”

adesso carica il plugin Miga WP in formato .zip tramite l’opzione “Sfoglia” ed in seguito clicca su “Installa ora”

attivare il plugin Miga WP.

Dopo che il plugin risulterà attivo sarà possibile inserire il link desiderato nella feature Migawordpress all’interno della propria APP.
Se il plugin viene disattivato ed in seguito riattivato nel sito WordPress sarà necessario rimuovere ed inserire nuovamente il link relativo nella feature Migawordpress all’interno della propria APP.

Invia un email a support@migastone.com per inmformazioni o richeste di supporto tecnico.

Link diretto a questa pagina //support.migastone.com/it/hrf_faq/migawordpress-2/