Pages d’Annonces

On November 4, 2015, Posted by , In Senza categoria, With Comments Off on Pages d’Annonces

Cette caractéristique vous permet de créer une page d’annonces avec une photo et commentaires de la part des utilisateurs. Cela marche comme un Tableau d’affichage, les utilisateurs seront capables de lire les informations diverses que vous avez rédiger.

Tout d’abord vous devez uploader votre logo pour créer des annonces: cliquez sur “Modify my logo” et uploader-en un.

Alors cliquez sur  et créez votre annonce. Gardez-la simple et courte, les utilisateurs la liront sur leur appareil mobile. Insérez une image si vous pouvez.

Vous pouvez obtenir ceci: