GATEWAY PAGAMENTO SATISPAY

On Novembre 8, 2018, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su GATEWAY PAGAMENTO SATISPAY

Satispay è un e-wallet di moneta elettronica che si è molto espanso in Italia.

Satispay non è solo un metodo di pagamento ma un marketplace che permette di trovare esercizi commerciali che utilizzano il servizio.

Il maggior vantaggio per l’acquirente è la possibilità di avere cash back, sconti e offerte, senza alcuna spesa per il suo utilizzo.

L’esercente utilizza satispay per accettare pagamenti anche di piccolissimo importo (per esempio un caffè) senza nessun costo, e questo lo rende molto conveniente rispetto ai bancomat o carte di credito.

Per scoprire gli esercenti convenzionati scarica la APP di SATISPAY per Apple e Google e trovali subito nelle tue vicinanze

Maggiori informazioni su https://www.satispay.com/

Questo modulo permette di poter farsi pagare direttamente con SATISPAY qualsiasi ordine inviato tramite le APP MIGASTONE

Istruzioni

1. Entra nel tuo modulo MOBILE COMMERCE della tua APP, seleziona STORES e poi fai EDIT. Troverai questa videata relativa alle tipologie di pagamento che desideri attivare nel tuo ecommerce.
  2. Inserisci il codice SECURITY BAERER che trovi nel tuo backoffice SATISPAY (lascia non selezionato ENABLE TEST API)
  3. Per creare il tuo barear code devi creare nel pannello di controllo SATISPAY inizialmente il tuo ONLINE SHOP come in figura  :
  4. Clicca su CREATE SECURITY BEARER e copialo negli appunti
  5.  Inserisci il codice BEARER nel gestionale della tua APP come indicato al punto 1
  6. Hai finito SATISPAY è integrato con la tua APP

Link a questa pagina https://support.migastone.com/it/?post_type=hrf_faq&p=1860&preview=true