RSS Feed

On Novembre 17, 2015, Posted by , With Commenti disabilitati su RSS Feed

Questa funzione permette di integrare un flusso RSS dai siti web di notizie. si può creare differenti flussi RSS nell’app.Ecco come funziona:Non è importante sapere esattamente il nome del flusso RSS.Inserire un titolo per il flusso RSS e poi l’url del sito web dal quale si potrà estrarre le informazioni. Fare clic su “OK”. Se ci sono dei flussi RSS automaticament, Migastone li visualizzerà e permetterà di sceglierne uno.Cliccare su plus per aggiungere un altro flusso RSS come indicato sopraIn un secondo caso, si può inserire solo il collegamento del sito per poter estrarre il Flusso RSS. Migastone farà automaticamente la scansione questo sito web per trovare il collegamento del flusso RSS.