Buoni Sconto / Coupons

On Ottobre 21, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Buoni Sconto / Coupons

Questa funzione crea dei BUONI SCONTO che possono essere utilizzati in svariati modi e ANNULLATI tramite un semplice gesto con il dito, direttamente alla cassa del negozio.

Abbiamo preparato un bel video che spiega come funzionano in dettaglio:

Ecco i parametri da impostare:

• Nome: per esempio “Colazione”, Tenere il titolo corto e semplice.
  • Descrizione: per esempio: “Un caffè ed una Pasta”.
  • Condizioni: per esempio: “Superata una spesa di €10.00 .” Questo indica semplicemente al cliente, testualmente, quali sono le condizioni da soddisfare per ottenere lo sconto
  • Usa una sola volta?: Attivando questa opzione, lo sconto sarà valido solo una volta per ogni cliente. Un bottone “Usa questo coupon” sarà visibile sullo schermo. Quando il cliente si presenta alla cassa per usufruire dello sconto, l’operatore preme il pulsante e (dopo ulteriore conferma) lo sconto sparisce.
  • Finisci a – o Illimitato: scegliere se lo sconto avrà una data finale o sarà illimitato. L’opzione “Illimitato” può essere disabilitata in qualsiasi momento.

Ecco un esempio :

Per inserire un nuovo buono sconto fare clic su  e ripetere la procedura.

Per utilizzare un buono sconto il cliente deve effettuare la registrazione nella APP inserendo semplicemente NOME UTENTE e una PASSWORD.

I dati verranno inseriti una sola volta e memorizzati dalla app per tutte le operazioni successive. Questo evita che il cliente possa utilizzare più volte lo stesso coupon.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/buoni-sconto/