Calendrier

Home  >>  Senza categoria  >>  Calendrier

Calendrier

On November 3, 2015, Posted by , In Senza categoria, With Comments Off on Calendrier

La fonction du Calendrier vous permettra de partager avec vos utilisateurs le lieu et date de vos événements où vous serez aussi présent.

Pour créer un rendez-vous, cliquez sur  dans la section Add pages. Cette page sera visible:

Cliquez sur  pour ajouter un évènement. Vous avez 3 options:

• iCal
  • Facebook
  • Custom (personnaliser)

iCal

Si vous cliquez sur iCal, cela apparaît:

– Vous devez alors aller sur le Calendrier Google

cal06– Créez votre événement sur le Calendrier Google:cal07– Trouvez l’URL de l’évènement. Cliquez sur “Share this calendar” ::cal08– Cliquez sur “Calendar Details”– Cliquez sur “ICAL” dans l’adresse du calendrier :cal10– Copiez cette adresse et collez-le dans champ l’URL de l’évènement:cal11Finalement cliquez sur OK pour valider votre événement.

Facebook

Si vous cliquez sur Facebook, cela apparaît:

– Entrez le nom de l’évènement
– Entrez le nom de votre page Facebook
Finalement cliquez sur OK pour valider votre événement..

Personnaliser

Si vous cliquez sur custom, cela apparaît:

Entrez le nom de votre Calendrier puis cliquez sur

Pour créer un nouvel événement cliquez sur  et cela apparaît:

Donc, vous devez entrer toutes les information requise de votre événement et une image.

Dans le champ ” Expected answer”  vous pouvez entrer l’URL de vos réservations si les utilisateurs doivent faire une réservation.