Calendrier

La fonction du Calendrier vous permettra de partager avec vos utilisateurs le lieu et date de vos événements où vous serez aussi présent.

Pour créer un rendez-vous, cliquez sur  dans la section Add pages. Cette page sera visible:

Cliquez sur  pour ajouter un évènement. Vous avez 3 options:

• iCal
  • Facebook
  • Custom (personnaliser)

iCal

Si vous cliquez sur iCal, cela apparaît:

– Vous devez alors aller sur le Calendrier Google

cal06– Créez votre événement sur le Calendrier Google:cal07– Trouvez l’URL de l’évènement. Cliquez sur « Share this calendar » ::cal08– Cliquez sur « Calendar Details »– Cliquez sur « ICAL » dans l’adresse du calendrier :cal10– Copiez cette adresse et collez-le dans champ l’URL de l’évènement:cal11Finalement cliquez sur OK pour valider votre événement.

Facebook

Si vous cliquez sur Facebook, cela apparaît:

– Entrez le nom de l’évènement
– Entrez le nom de votre page Facebook
Finalement cliquez sur OK pour valider votre événement..

Personnaliser

Si vous cliquez sur custom, cela apparaît:

Entrez le nom de votre Calendrier puis cliquez sur

Pour créer un nouvel événement cliquez sur  et cela apparaît:

Donc, vous devez entrer toutes les information requise de votre événement et une image.

Dans le champ  » Expected answer »  vous pouvez entrer l’URL de vos réservations si les utilisateurs doivent faire une réservation.