Carte Fidélité / Carte Cadeau

On November 4, 2015, Posted by , In Senza categoria, With Comments Off on Carte Fidélité / Carte Cadeau

Avec la programme de Fidélité vous serez capable de créer une Carte Fidélité ou carte cadeau. Il veut dire il y aura une récompense après plusieurs achats. Par exemple “un hamburger gratuit  après en avoir consumer 10.”

Pour valider un point de la loyauté, le chef d’entreprise devra entrer un mot de passe du quatre-chiffres. Comme avec une carte de fidélité , le client doit montrer sa carte au détaillant pour le tamponner, avec notre carte de la loyauté électronique, le client doit montrer son smartphone et le détaillant doit entrer son mot de passe du quatre-chiffres pour valider un point.

1. Création de la carte Fidélité

Les choses importantes avant de créer une carte fidélité:

• le nombre total de points
  • la récompense
  • la condition pour valider un point

Voici un exemple:

2. Création des mots de passe à quatre-chiffres:

C’est possible de créer un mot de passe pour chaque employé. Comme ceci ce sera plus facile de vérifier qui valide quoi.

Pour créer un mot de passe, vous devez cliquer sur :

3. La carte fidélité dans l’application:

Pour valider un point, le client “touche” un point et présente son smartphone au détaillant:

Le détaillant choisit le nombre de pointset insère son mot de passe

Commentaire:

Ce n’est pas possible de modifier ou effacer une carte de la loyauté. Pourquoi? Parce que cela marche comme une vraie carte perforée, quand un utilisateur obtient une carte perforée avec une offre particulière et commence à valider des points, il ne peut pas être modifier (cela signifie que ce serait trop facile d’attirer des clients avec une grande offre et alors le changer pour une offre inférieur pendant qu’ils ont déjà des points validés sur celle-ci).

Mais c’est possible de créer une nouvelle carte avec une nouvelle offre. Tous les clients qui ont déjà validé des points sur la vieille carte, continuera à utiliser cette carte jusqu’à ce que ce soit complètement validé, puis ils obtiendront la nouvelle carte. Les clients qui n’ont pas validé de points cependant sur la carte précédente, obtiendront une nouvelle carte à la place.