Radio

Avec la caractéristique de la « Radio » vous pouvez ajouter une chaine radio en streaming à l’intérieur de votre App.C’est très simple à s’installer mais vous devez avoir le URL correcte pour l’écoute en streaming.

Exemple de liens URL pour le streaming

• http://myradiostream.com/4/9754/

• http: / /89.111.189.3:6325/

Votre URL ne doit pas terminer par « écoutez.pls » ou « écoute.m3u », etc. Signification qui si votre URL est http: / /89.111.189.3:6325 /listen.pls, vous devez tenir seulement http: / /89.111.189.3:6325/.

Notez que quelquefois vous devrez ajouter « / »;  à la fin de l’url pour le liens fonctionne sue les deux dispositifs Androïde et iOS. Par exemple votre URL sera come ceci : http: / /89.111.189.3:6325/;

Remplissez les champs avec l’info appropriée, comme dans cet exemple:

Cliquez « Save », et vous avez installé une chaine radio en streaming dans votre App.

Note : Mozilla Firefox ne supporte pas le format audio AACP / AAC+  . Si la caractéristique de la Radio ne fonctionne pas, vérifiez que vous n’essayez pas l’écouter en streaming AAC+ avec Firefox. Cela marche parfaitement avec Chrome.