Réservation

On November 3, 2015, Posted by , In Senza categoria, With Comments Off on Réservation

Grâce à cette caractéristique, vos clients peuvent programmer un rendez-vous dans votre entreprise.Si vous voulez ajouter cette caractéristique à votre application qui est très facile. Vous devez tout d’abord, cliquer sur la caractéristique de la Réservation:booking01Cliquer sur booking02 et entrer l’adresse de votre entreprise et l’adresse de courrier électronique du responsable:booking03Si vous avez plusieurs entreprises, vous pouvez les ajouter à votre caractéristique de Réservation. Pour faire ceci, vous devez cliquer sur  booking02 . Vous devez alors, entrer l’emplacement de cette entreprise et l’adresse de courrier électronique de votre manager. Vous pouvez faire ce processus, autant de fois que vous voulez pour référencer toutes vos entreprises.Pourquoi ces informations? L’adresse de votre entreprise est important pour vos clients, afin qu’ils sachent exactement où ils peuvent programmer leurs réservations.Grâce à l’adresse de courrier électronique de votre gestionnaire, l’application lui enverra un courrier électronique pour valider le rendez-vous.Et voilà le résultat: