Social Gaming

On November 4, 2015, Posted by , In Senza categoria, With Comments Off on Social Gaming

Avec le Social Gaming, les chefs d’entreprise seront capables d’augmenter la fréquence d’achat de leurs clients en leur donnant un classement basé sur leur loyauté. Cette caractéristique fonctionne seulement si une carte de la loyauté est intégrée dans l’application. Plus un utilisateur obtient des points de la loyauté, son niveau sera le plus haut dans le classement. Tous les utilisateurs peuvent voir leurs positions dans le classement et le chef d’entreprise peut offrir un cadeau au premier de la liste. Plus le cadeau est important les utilisateurs pourront challenger pour détrôner celui ou celle en tête du classement ainsi de suite…La période d’un jeu peut être un mois ou une semaine. Après cette période le jeu pourra être relancer et les compteurs remisent à zéro. Pour un premier jeu, nous conseillons pour choisir une période mensuelle comme la base de l’utilisateur n’est pas important. Quand il y aura plus d’utilisateurs qui auront téléchargé l’application sur leur portable, la période peut être mise à une semaine.Donnez un nom à un nouveau social gaming sera seulement à titre personnel et ne sera pas visible sur l’application mobile.