Contest

On Novembre 17, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Contest

Con questa funzione il gestore dell’App potrà aumentare la frequenza di acquisto dei propri clienti assgnando loro un punteggio in base alla fedeltà.Questa funzione può essere utilizzata soltanto in abbinamento alle Carte Fedeltà. Più un utente accumula punti nella carta (o nelle carte), più salirà il suo punteggio e la posizione in classifica. Il gestore può proporre un regalo al primo classificato: se il regalo ha un valore importante, gli utenti si sfideranno per ottenerlo.

La classifica degli utenti sarà visibile a tutti. Il nome del cliente sarà mostrato in classifica solo se il gestore spunta il flag corrispondente nella scheda dell’utente. Dal menu verticale del MAB > Utenti: “Questo utente è visibile in classfica”.

Ecco un esempio della classifica del Contest visualizzata nell’app:

contest_app

Il periodo di un gioco può essere un mese o una settimana. Dopo questo periodo il gioco ricomincerà ed i contatori verranno azzerati. Per il primo gioco, consigliamo di scegliere un mese come periodo di prova in quanto la quantità di utenti registrati non è rilevante. Quando ce ne saranno di più che avranno scaricato l’App su loro dispositivo, il periodo potrà essere portato ad una settimana.

Quando si crea un contest è necessario indicare un nome che sarà utilizzato solo come riferimento interno, non sarà visibile agli utenti:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/contest/