Integrazione Whatsapp

On Marzo 26, 2021, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Integrazione Whatsapp

Puoi integrare whatsapp nella tua APP in modo semplice e veloce.

Nel tuo APP BUILDER puoi inserire in qualsiasi punto dove puoi aprire un indirizzo WEB questo link

https://api.whatsapp.com/send?phone=000000

Basta che imposti il numero di telefono che desideri al posto del 00000 senza il simbolo + … ovvero “393357744555” dove 39 sta per il nostro codice internazionale Italiano

Qui sotto vedi la funzione LINK attualmente impostata e che puoi testare nell’APP di “OSCAR DALVIT”.

in questo caso abbiamo messo una ICONA “Whatsapp” e un link verso il cellulare di migastone.

Aggiornamento: Se dovessi incontrare difficoltà specialmente su Apple nell’apertura di whatsapp tramite il link sopra, io ho risolto creando uno short link su bitly.com e inserendo quello nell’APP. invece che il link diretto di whatsapp

Clicca qui per linkare questa pagina https://support.migastone.com/it/?post_type=hrf_faq&p=2330&preview=true