Invita un Amico

Questa funzione introduce nelle app Migastone un meccanismo che permette agli utenti di invitare gli amici per ottenere punti, tramite l’interazione con la funzione Carta Fedeltà Progressiva. Inoltre la funzione genererà automaticamente un codice di riferimento che verrà inviato all’utente invitato con il quale egli potrà riscattare i punti fedeltà, dopo avere scaricato la app. La funzione Invita un Amico utilizza il procedimento di condivisione nativo dei sitemi iOS e Android, permettendo di inviare il messaggio tramite Facebook, Whatsapp, email, ecc.

Impostazioni

Dopo avere aggiunto la funzione alla app, fare clic su  per aprire il pannello delle impostazioni:

Fare clic su   per effettuare la configurazione:

In particolare occorrerà inserire

• Una descrizione e una immagine per illustrare la pagina sulla app
  • Il messaggio da condividere con gli utenti invitati
  • Il numero di punti che saranno assegnati sulla Carta Fedeltà Progressiva
  • L’indirizzo degli stores per scaricare la app

NB: per poter assegnare automaticamente i punti dovrà essere inserita e configurata nella app la funzione Carta Fedeltà Progressiva.

ATTENZIONE! il caricamento dei punti sulla carta fedeltà progressiva avviene automaticamente. Non inserire più volte nella app la funzione Carta fedeltà progressiva poiché non ci sarà alcuna possibilità di scegliere su quale card caricare i punti.

Come inviare l’invito e riscattare il premio

L’utente invierà gli inviti agli amici accedendo alla pagina “Invita un amico” nella propria app, facendo clic sul pulsante “Condividi”.

L’utente che riceverà il messaggio di invito, dopo avere scaricato la app, dovrà inserire il codice cliccando il pulsante “Inserisci il codice di invito del tuo amico” che si trova sempre nella pagina “Invita un Amico” della app. In questo modo entrambi gli utenti riscatteranno i punti della Carta Fedeltà Progressiva.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/invita-un-amico/