Fan wall (Libro degli ospiti)

On Ottobre 21, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Fan wall (Libro degli ospiti)

L’integrazione nella app di questa funzione, consente agli utenti della app di scambiare commenti e/o foto tra loro.

1. Aggiungere un libro degli ospiti

Quando si aggiunge la funzione Libro degli ospiti nell’App, è possibile impostare un valore numerico (in Km) nel campo “Near me” (Vicino a me). In questo modo è possibile predefinire per quale area gli utenti che scriveranno i propri post saranno considerati “vicino a me”. L’utilità di questo parametro sarà descritta di seguito in questo articolo.

2. Aggiungere Messaggi/Immagini

E’ possibile aggiungere messaggi e/o immagini direttamente dall’editor. Fare click su , quindi scrivere il messaggio e/o caricare una foto.

Per aggiungere un commento o una foto dalla app, l’utente deve fare click su “Nuovo post” nel libro degli ospiti:

fan_wall_view

L’utente deve effettuare il Login o dovrà registrarsi per poter aggiungere un commento o una foto.

fan_wall_app_01

3. Filtri di visualizzazione

Per applicare un filtro alla visualizzazione dei post nel libro degli ospiti l’utente della app può selezionare, in altro a destra: “Recente” per visualizzare solo gli ultimi post oppure “Vicino a me” per vedere solo i messaggi di coloro che si trovano nell’area predefinita.

Vediamo come si vede sul libro degli ospiti. Ecco come si vede:

fan_wall_app_02

Inoltre, è possibile visualizzare visualizzare solo le foto caricate nel libro degli ospiti dagli utenti.

fan_wall_app_03

Infine, facendo click su “Mappa” si potranno vedere le fotografie dislocate geograficamente.

fan_wall_app_04

Naturalmente è possibile interagire inserendo dei like e commenti ai post inseriti dagli altri utenti.

fan_wall_app_05

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/libro-degli-ospiti/