MIGAPRINT – Manuale Utente

Sommario:

• Impostare la WIFI sulla stampante WIFI/GPRS
  • Il tastierino della stampante modello WIFI/GPRS SUP-5801T
  • La DASHBOARD
  • I miei Ordini (My Orders Listening)
  • I miei Log Ordini (My Orders Logs)
  • Impostazioni (Settings)
  • Rimborso Template Email (Refund Template)
  • Ordine Template Email (Order Template)
  • Fascia Oraria (Time Slot)
  • Orari di Apertura (Opening Hours)
  • Disabilitare Avvertenze (Disabling Notifications)
  • Tempo di Elaborazione Testo (Processing Time Text)

VIDEO INTRODUTTIVOIMPOSTARE LA WIFI SULLA STAMPANTE WIFI/GPRS Modello SUP-5801T

1. Selezionare il pulsante CONFIRM sulla tastiera e vedrai questo display
    wifigprs-printer-user-manual-v1-2-docx
  2. Premi la freccia in su ▲ e il display visualizzerà WLAN come in figura
    2wifigprs-printer-user-manual-v1-2-docx
  3. La stampante scansiona le reti disponibili
    3wifigprs-printer-user-manual-v1-2-docx
  4. Seleziona la tua RETE WIFI e premi CONFERMA. Ti verrà subito proposto di inserire la PASSWORD WIFI. Il tastierino funziona come i vecchi cellulari GSM, il tasto # permette di selezionare MAIUSCOLE, MINUSCOLE o NUMERI. Fare attenzione ad inserire la password correttamente e selezionare CONFIRM nuovamente.
    4wifigprs-printer-user-manual-v1-2-docx

Se l’impostazione è corretta la stampante visualizza sul display in STAND BYIL TASTIERINO DELLA STAMPANTE WIFI/GPRS Modello SUP-5801T
5wifigprs-printer-user-manual-v1-2-docxFn = Permette di accedere alla gestione ORDINIPrint = Permette di stampare un ordine selezionato. Se premuto per 3 secondi stampa uno scontrino di testFeed = Muove la carta avantiConfirm = Conferma l’ultima operazione oppure per navigare all’interno del menu configurazioneCancel = Cancella l’ultima operazione oppure ritorna indietro nel menu configurazione0-9 = Tastierino alfanumerico* = Permette di inserire simboli# = Permette di cambiare il tipo di inserimento caratteri tra GRANDE, piccolo e NUMERI.C = Permette di RIFIUTARE UN ORDINEOK = Permette di ACCETTARE UN ORDINEClicca qui per andare alla pagina