Pagina Facebook

On Ottobre 21, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Pagina Facebook

Vediamo come utilizzare la funzionalità di Facebook per integrare la vostra Pagina Facebook nell’Applicazione.

(IMPORTANTE! Questa funzione e’ operativa SOLO con PAGINE FACEBOOK, non e’ possibile collegare la pagina del proprio account personale!)

Fare click su

Nella finestra che segue basta inserire l’ID Facebook, per esempio se la vostra Pagina Facebook ha questo indirizzo: https://www.facebook.com/mypage, inserirete “mypage”.

Infine fare click su “OK”.

HAI PROBLEMI CON L’IDENTIFICAZIONE DEL NOME PAGINA? USA L’ID PAGINA

Come scoprire l’ID PAGINA?

1. Vai sulla pagina facebook che ti interessa (assicurati sia una pagina e non un account personale facebook)
  2. Clicca su qualsiasi immagine della pagina per esempio la testata (header) oppure l’immagine del profilo
  3. Ora guarda l’URL in alto, nella barra indirizzi del tuo browser: il primo numero lungo dopo www.facebook.com è il codice ID pagina. Copia e incolla questo nel MAB e il gioco è fatto

NB: I post relativi a cambio immagine profilo, aggiunta immagine ad un album, condivisioni e comunque post non standard potrebbero non essere visualizzati. In questi casi consigliamo di implementare facebook tramite la funzione “Codice Sorgente” come descritto nel paragrafo seguente oppure con la funzione LINKS.

Implementazione tramite Plugin Facebook

PRO: Molto ben integrato come layout e funzionalità

CONTRO: Se l’utente clicca su un link esterno su IOS non è possibile tornare indietro.

Per implementare FACEBOOK tramite il PLUGIN FACEBOOK di INCORPORAMENTO fornito proprio dalla piattaforma social:

Il tag html deve essere IFRAME.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/pagina-facebook/