Carta Fedeltà Virtuale

On Giugno 29, 2017, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Carta Fedeltà Virtuale

Tramite questa funzione gli utenti possono importare la propria carta fedeltà, per averla sempre disponibile nella vostra app, senza dover portare con se la card in plastica.

Abilitare la funzione dal pannello di controllo è immediato:

L’utilizzo di questa funzione dalla vostra app è altrettanto semplice.

Fare clic sul pulsante “Scan New Card” per leggere il codice a barre della vostra card.

Verrà richiesta l’attivazione della fotocamera per abilitare la lettura. A questo punto basta inquadrare con lo smartphone il barcode stampato sulla card ed il gioco è fatto!

Da questo momento la carta fedeltà è disponibile all’interno della app.

Una volta che l’utente si è registrato nella app, ed accede almeno una volta a questa funzione, la card è memorizzata dal sistema e sarà disponibile anche utilizzando la app da un altro smartphone. NB: l’utente dovrà effettuare il login nella app con il medesimo account.

NOTA: la app può importare correttamente barcode Code39, Code128, Ean13, Ean8, UPC-A

NOTA: Ora il modulo supporta anche QR CODE “QR Code Model 1 and Model 2 | QRcode.com | DENSO WAVE)”

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/carta-fedelta-virtuale/