Coupon QR

On Novembre 4, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Coupon QR

Questa funzione permette di creare buoni sconto che saranno sbloccati utilizzando il proprio dispositivo per leggere il codice QR. Una volta sbloccato il coupon, il cliente lo potrà utilizzare in qualsiasi momento, secondo le impostazioni ed i limiti previsti dal gestore.

Il coupon sarà visibile sul dispositivo dell’utente solo dopo avere letto il codice QR con il proprio Smartphone. Un buono di QR può essere creato dal gestore per premiare i propri utenti e distribuito attraverso il sito Web, tramite una newsletter, ecc.

Per aggiungere la funzione “Coupon QR” nella app, fare clic su . Verrà visualizzata questa schermata:

Per creare un nuovo coupon QR fare clic su .

• Aggiungere, opzionalmente, una immagine per illustrare l’offerta e una immagine di anteprima.
  • Assegnare un nome al buono.
  • Inserire una descrizione dell’offerta.
  • Inserire le condizioni per ricevere questo sconto.
  • Scegliere se lo sconto sarà valido per una sola volta per ogni cliente oppure non avrà limiti di riutilizzo.
  • Scegliere se indicare una data di fine validità per lo sconto oppure selezionare l’opzione per rendere il suo utilizzo illimitato nel tempo. Questa opzione può essere modificata in seguito per sospendere la validità dello sconto.

Una volta completate le impostazioni per il vostro coupon QR, raccomandiamo di stampare il codice QR generato ed attaccarlo nel locale per permettere agli utenti dell’App di usufruire del proprio sconto in modo semplice e rapido!

Fare clic su  per creare il Codice QR.

LINK: http://support.migastone.com/it/hrf_faq/coupon-qr/