Feed RSS

On Maggio 31, 2017, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Feed RSS

Questa funzione consente di integrare feeds RSS da blog o notizie da siti dell’azienda per la quale si sta creando la app, oppure altre sorgenti in relazione all’attività, o anche entrambe le cose. E’ possibile inserire più pagine per creare tanti feed quanti ne occorrono.

Ecco come funziona:

basta inserire l’URL del feed RSS nell’apposito campo.

In determinati casi non è necessario conoscere il link al feed che si desidera integrare. Basta inserire l’URL del sito dal quale si vuole estrarre il feed e salvare. Il sistema mostrerà i feed trovati e potrai scegliere quale collegare.

Ecco un esempio di cosa si ottiene:

E’ possibile scegliere fra tre differenti design per mostrare i feed nella pagina della pagina, dalla sezione “design” in fondo alla schermata di questa funzione:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/feed-rss/