Luoghi

Questa funzione consente la creazione di un elenco di luoghi geolocalizzato.

È possibile individuare i luoghi su una mappa, o, se l’utente apre la pagina di una determinata posizione, sarà in grado di ottenere il percorso e le indicazioni per questa posizione, camminando o guidando. L’elenco dei luoghi è ordinato secondo la distanza tra i luoghi e l’utente, dal più vicino al più lontano.

Dopo aver aggiunto la funzione Luoghi alla vostra app, fare clic sul pulsante  per aggiungere un luogo alla lista.

Per ogni luogo occorre inserire necessariamente il Titolo. E’ possibile inserire anche un sottotitolo ed un’immagine che verrà visualizzata in lista:

A questo punto inserire un indirizzo, o le sue coordinate. E’ possibile aggiungere un’etichetta per questo indirizzo, ma non è obbligatorio.

Se si seleziona l’opzione “Mostra indirizzo”, verrà visualizzato l’indirizzo nella scheda. Se si seleziona l’opzione “Mostra ilpulsante di localizzazione”, verrà visualizzato il pulsante di localizzazione che permette all’utente di vedere il percorso.

E’ possibile inserire nella pagina del singolo luogo altre sezioni come testo, immagini, video o allegati.

Filtri di ricerca e Opzioni

È possibile aggiungere filtri di ricerca da visualizzare nella pagina principale della funzione Luoghi. Puoi cercare tra i luoghi di interesse in base a quattro diversi criteri:

Basta abilitare i filtri di ricerca che si desidera visualizzare nell’applicazione, avendo cura di indicare anche una etichetta (label) per ogni filtro di ricerca abilitato.

• “Testo” – consente di effettuare una classica ricerca testuale (ad esempio, è possibile cercare un “parco”)
  • “Tipo” – consente di eseguire la ricerca per tag
  • “Indirizzo” – consente la ricerca per indirizzo
  • “Intorno a te” – consente di visualizzare solo i luoghi situati entro un raggio impostato

Per utilizzare la ricerca per “Tipo”, è necessario aggiungere tag ai luoghi, in modo che vengano visualizzati quando si effettua la ricerca tramite questo filtro:

Ecco un esempio di una lista di luoghi visualizzato nella app:

Ecco invece un esempio della pagina di un singolo luogo:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/664/