Appointment Pro

On Giugno 23, 2021, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Appointment Pro

Il modulo Appointment ti consentirà di aggiungere rapidamente alla tua app un sistema per la prenotazione di appuntamenti semplice e potente. Il proprietario della App sarà in grado di creare più negozi, categorie, servizi e fornitori con categorizzazione in servizi o classi. Appointment pro viene fornito con funzionalità avanzate per la gestione dei pagamenti, con possibilità di impostare opzioni e gateway di pagamento per ogni sede aziendale. Grazie alla nuova implementazione potrai mostrare la distanza delle tue sedi aziendali dalla posizione attuale dell’utente.

Manuale completo Appointment Pro

Visualizza App Demo

Prova il Appointment Pro su piattaforma demo (registrarsi da “sign up” per accedere)

Acquista il modulo

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/appointment-pro/