Catalogo

On Novembre 17, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Catalogo

Questa funzione permette la creazione di un catalogo prodotti completo.

NOTA: per l’inserimento specifico di menu per ristorazione (in particolar modo se si desidera inserire più menu) si consiglia di utilizzare la funzione PASTO.

Categorie

Fare clic su . Si aprirà la sezione mostrata nell’immagine che segue:

Inserire il nome della categoria.

Ripetere questo ultimo passaggio ( e inserire nome categoria) per tutte le categorie necessarie.

Prodotti

Per creare un prodotto all’interno di una categoria, fare clic su  in corrispondenza della categoria interessata.

Riempire tutti i campi necessari e salvare facendo clic su .

NOTE:

• Le categorie vengono mostrate in ordine di inserimento.
  • Inserire prima tutte le categorie e poi i prodotti.
  • Per modificare l’ordine delle categoriee prodotti, fare clic su drag_icon e trascinare nella posizione desiderata.

Ecco un esempio di catalogo visualizzato nella app:

catalog_app

LINK: http://support.migastone.com/it/hrf_faq/catalogo/