Links (Collegamenti)

La funzione “Links” permette creare una pagina della app dove inserire collegamenti a documenti o pagine web esterne, per condividere con gli utenti notizie inerenti la propria azienda/attivita’.

Oltre alla funzione “Links”, se si desidera realizzare un singolo collegamento diretto ad una pagina esterna è possibile utilizzare la funzione “Link”.

NOTA: tutte le pagine collegate alla app tramite link devono necessariamente essere disponibili in modalità sicura (https)

IMPORTANTE! Se si sceglie di collegare documenti WORD o PDF, per una corretta visualizzazione abbiamo realizzato una pagina specifica che deve essere richiamata tramite questo URL:

“https://app.migastone.com/viewer.php?url=”

Basta copiare l’url sopra indicato e aggiungere l’indirizzo del documento che volete collegare per ottenere un visualizzatore di PDF e DOC con il link CONDIVIDI incluso.

Esempio di link completo:

“https://app.migastone.com/viewer.php?url=http://shop.migastone.com/network/img/Documenti/34.pdf”

Con la funzione “Links” si possono creare, ad esempio, pagine come questa:

Per creare i collegamenti, fare clic su . Apparirà la schermata seguente:

Possiamo gestire sia i contenuti che l’aspetto grafico. Consigliamo di inserire prima i contenuti per poi curare successivamente l’aspetto grafico.

1. Il contenuto

Per aggiungere un collegamento, fare clic su :

Digitare il titolo e l’indirizzo della pagina/documento da collegare. E’ possibile aggiungere anche una piccola immagine facendo clic su . Il risultato sarà, ad esempio, come nell’immagine seguente:

Ripetere la stessa procedura per aggiungere altri collegamenti.

2. Aspetto Grafico

Per rendere questa pagina unica, è possibile inserire un’immagine facendo clic su: .

Carichiamo, ad esempio. l’immagine seguente:

Inoltre, è possibile personalizzare lo sfondo della pagina, dalla sezione “Background”:

Fare clic su , apparirà questa sezione:

Fare click sul bottone blu in corrispondenza dei formati indicati per caricare le immagini, al termine salvare le impostazioni premendo “Salva”.

3. Conclusione

Facendo clic sul collegamento, l’utente sarà indirizzato al documento o alla pagina web scelta. Per esempio, cliccando su “Vogue” la pagina indicata sarà visualizzata sul dispositivo dell’utente nel modo seguente:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/collegamenti/