Job (funzione offerte di lavoro)

On Marzo 17, 2017, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Job (funzione offerte di lavoro)

Con questa funzione potrete creare una lista di offerte di lavoro e visualizzarle nella vostra app.

1. Per aggiungere la funzione “Job” fare clic su  nella sezione “Aggiungi pagine”. Apparirà questa schermata:
(Notare che la tab “Jobs” per inserire le offerte di lavoro sarà visibile dopo avere inserito almeno una azienda)

Nella tab “Impostazioni” puoi gestire le impostazioni generali della funzione Job:

• Mostra icona luogo: mostra il logo della azienda in corrispondenza dell’offerta di lavoro
  • Mostra compenso: mostra stipendio nella pagina dell’offerta
  • Mostra Contatto: è possibile mostrare l’indirizzo email, una from di contatto o entrambe
  • Distanza ricerca predefinita: scegliere il reggio di ricerca predefinito rispetto alla posizione dell’utente
  • Valuta
  • Unità di misura della distanza
  • Design pagina: personalizzare lo stile come lista o card

2. AZIENDE

In questa sezione potete inserire le aziende che offrono posizioni. Clic su per aggiungere.

Nota: Amministratori sono gli utenti che possono amministrare le offerte di lavoro e le informazioni dell’azienda direttamente dalla app.

3. Jobs

In questa sezione puoi inserire le posizioni lavorative offerte (visibile solo se è stata inserita almeno una Azienda). Clic su per aggiungere.

Completa le informazioni sulle posizioni lavorative e selezionate dalla lista l’azienda che offre questo lavoro.

4. CATEGORIE

In questa sezione puoi creare delle categorie per le posizioni lavorative offerte. Clic su per aggiungere.

Queste categorie potranno essere selezionate durante la creazione dell’offerta di lavoro.

5. LA FUNZIONE VISTA DALLA APP

Le offerte di lavoro sono visualizzate nella pagina principale della funzione.

Nella pagina della posizione, potrete vedere la localizzazione, contattare l’azienda e consultare le informazioni sull’azienda.

Nella pagina dell’azienda potrete vedere la descrizione dell’azienda e tutte le posizioni lavorative offerte.

Importante: se l’utente è un amministratore, sarà in grado di modificare l’offerta di lavoro facendo clic su  nella pagina della posizione.

Un utente amministratore, inoltre, può modificare le info dell’azienda facendo clic su  e creare una offerta di lavoro facendo clic su  .

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/job-funzione-offerte-di-lavoro/