Job (funzione offerte di lavoro)

Con questa funzione potrete creare una lista di offerte di lavoro e visualizzarle nella vostra app.

1. Per aggiungere la funzione “Job” fare clic su  nella sezione “Aggiungi pagine”. Apparirà questa schermata:
(Notare che la tab “Posizioni” sarà visibile dopo avere inserito almeno una azienda)

Nella tab “Generale” potete gestire le impostazioni generali della funzione Job:

– Mostra ricerca: mostra la barra di ricerca nella pagina principale di questa funzione

– Mostra icona luogo: mostra il logo della azienda in corrispondenza dell’offerta di lavoro

– Mostra stipendio: mostra stipendio nella pagina dell’offerta

– Mostra contatto:  potete selezionare che tipo contatto mostrare nella pagina delle offerte

2. AZIENDE

In questa sezione potete inserire le aziende che offrono posizioni.

Completate le informazioni sull’azienda.

Nota: Amministratori sono gli utenti che possono amministrare le offerte di lavoro e le informazioni dell’azienda direttamente dalla app.

3. POSIZIONI

In questa sezione potete inserire le posizioni lavorative offerte.

Completate le informazioni sulle posizioni lavorative e selezionate dalla lista l’azienda che offre questo lavoro.

4. CATEGORIE

In questa sezione potete creare delle categorie per le posizioni lavorative offerte.

Queste categorie potranno essere selezionate durante la creazione dell’offerta di lavoro.

5. LA FUNZIONE VISTA DALLA APP

Le offerte di lavoro sono visualizzate nella pagina principale della funzione.

Nella pagina della posizione, potrete vedere la localizzazione, contattare l’azienda e consultare le informazioni sull’azienda.

Nella pagina dell’azienda potrete vedere la descrizione dell’azienda e tutte le posizioni lavorative offerte.

Importante: se l’utente è un amministratore, sarà in grado di modificare l’offerta di lavoro facendo clic su  nella pagina della posizione.

Un utente amministratore, inoltre, può modificare le info dell’azienda facendo clic su  e creare una offerta di lavoro facendo clic su  .

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/job-funzione-offerte-di-lavoro/