Come configurare API per i pagamenti Paypal?

On Dicembre 21, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Come configurare API per i pagamenti Paypal?

Se NON HAI MAI UTILIZZATO PAYPAL oppure hai qualche dubbio, ti consigliamo di visionare in sequenza questi video molto interessanti. Esistono in YOUTUBE tantissimi tutorial che ti spiegano come usare al meglio PAYPAL e configurarlo come meglio credi.Ricorda per usare PAYPAL nelle APP MIGASTONE devi avere un account BUSINESS, se devi aprirne uno seleziona BUSINESS come tipologia account, se hai già un account personale trasformalo in BUSINESS contattando l’assistenza clienti PAYPAL.

Inoltre è indispensabile che VERIFICHI IL TUO ACCOUNT PAYPAL altrimenti non potrai ricevere più di 1000 EURO per anno solare, praticamente nulla per chi ha una attività di ecommerce.

Se non sai cosa sia paypal guarda questo video:

Apri il tuo account Business Paypal :

Guarda il video tutorial fatto da noi che ti illustra come trovare la USER NAME, la PASSWORD e la SIGNATURE di PAYPAL indispensabili per configurare il Mobile Commerce di MIGASTONE:

Con i parametri che avrete copiato e incollato da qualche parte siete pronti a configurare l’opzione di pagamento PAYPAL nel modulo NEGOZIO/COMMERCE

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/come-configurare-api-per-i-pagamenti-paypal/