Funzione HTML / Codice Sorgente

On Dicembre 20, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Funzione HTML / Codice Sorgente

Questa funzione è importantissima, essa permette di caricare all’interno della APP del codice sorgente HTML5 o JAVASCRIPT.

Questa funzione quindi apre le nostre APP a qualsiasi sistema di terze parti, potendo caricare ad esempio delle pagine esterne in un IFRAME interno all’app.

Il risultato è che l’utente pensa di navigare delle funzioni dell’APP mentre invece naviga un sito internet esterno, e questo rende le possibilità funzionali dell’app potenzialmente infinite.

La possibilità poi di avere del codice JAVASCRIPT eseguibile sempre nell’app permette di realizzare codice intelligente capace di generare funzioni che interagiscono con il cliente.

La funzione più usata ovviamente è l’IFRAME che permette di caricare siti RESPONSIVE o WEBAPP all’interno delle nostre APP :

Ecco a voi il codice, basterà cambiare l’url “http://www.migastone.com” e metterne un’altro a vostro piacimento e il contenuto verrà caricato nella funzione HTML e visualizzato all’utene

<iframe src=”https://www.migastone.com” style=”width:100%;height:100%;overflow:hidden”></iframe>

Link alla pagina