MigaArchive

On Ottobre 14, 2021, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su MigaArchive

Orientamento

Questa funzione è progettata appositamente per l’amministratore per condividere cartelle e file per gli utenti. L’amministratore condivide i file con un utente specifico. L’amministratore può abilitare o disabilitare l’utente. Se l’amministratore disabilita l’utente, l’utente non può accedere ai file. Quando l’amministratore crea un file per un utente specifico, l’utente riceve una notifica via e-mail o una notifica dalla app e quindi vede rapidamente il nuovo file.

UTENTI

In questa tab, puoi vedere la lista degli utenti registrati nella tua app, in pratica i tuoi clienti.

Stato Funzionalità

Abilitato  = significa che l’utente può accedere alla funzione dalla app.
Disabilitato = significa che l’utente NON può accedere alla funzione dalla app.

File

In questa scheda potrai vedere l’elenco di tutte le cartelle e i file di un utente specifico. Puoi creare una cartella e un file per un utente specifico. Puoi caricare il file . È possibile modificare facilmente il nome della cartella o il file e inoltre è possibile eliminare il file e la cartella. Puoi copiare l’URL del file.

IMPOSTAZIONI

In questa tab potrai vedere due diverse sezioni. Nella prima semplicemente si può scegliere se impostare l’abilitazione automatica ad accedere alla funzione quando il nuovo utente si registra, quindi l’impostazione predefinita NO significa che l’accesso alla funzione per i nuovi utenti sarà disabilitato. Verrà abilitato manualmente dall’amministratore per il singolo utente nella tab UTENTI.

Si = l’accesso alla funzione è automaticamente abilitato per i nuovi utenti.
No = l’accesso alla funzione è disabilitato per i nuovi utenti.

Nella seconda sezione, potrai vedere l’elenco di tutti i tipi di file e anche creare e modificare le impostazioni del tipo di file.

NotificHE

In questa scheda potrai vedere due diverse sezioni. Una per impostare la notifiche push e l’altra per impostare la email. Queste sono le notifiche che verranno inviate all’utente quando sarà creato e condiviso un nuovo file per lui.

Nota che è ora possibile personalizzare il Nome e la Email del Mittente.

MigaArchive dalla App

Lato app gli utenti possono vedere solo le cartelle e i file abilitati per lui dal proprietario dell’app e possono scaricare i file. È possibile filtrare i contenuti per data o per nome. Se lo stato dell’utente è disabilitato all’accesso a questa funzione, gli verrà mostrato un avviso. Gli utenti possono filtrare i dati per data o nome.

LINK :  https://support.migastone.com/en/hrf_faq/migaarchive