Miga Birth Day – Funzione Buon Compleanno

Far sentire i propri clienti veramente importanti è la chiave per incentivarne gli acquisti nel medio e lungo termine. La funzione BUON COMPLEANNO invia un messaggio personalizzato al cliente nel giorno per lui più caro, questo messaggio può essere solo un augurio sincero di buon compleanno oppure è possibile impostare un regalo speciale riservato al cliente.

La funzione è spiegata in questo video tutorial

La corretta configurazione della funzione BUON COMPLEANNO include l’installazione della funzione PROFILO dove puoi vedere qui maggior informazioni >> PROFILO

Per una corretta configurazione procedere come segue

1. Installare la funzionalità PROFILO e impostare un campo obbligatorio DATA DI NASCITA con relativa tipologia del campo “DATA” (fare riferimento al manuale PROFILO per ulteriori dettagli su come creare correttamente un campo Data di Nascita)
  2. Installare la funzione MIGABIRTHDAY e impostare i dettagli della notifica push di BUON COMPLEANNO.
    Si dovranno quindi inserire

1. Il TITOLO della notifica
    2. Il messaggio di buon compleanno
    3. un eventuale LINK WEB esterno oppure un link verso una funzione della nostra APP
    4. Un’immagine per la notificaNB: E’ possibile linkare una funzione della nostra APP che è DISABILITATA. Il risultato è che sarà accessibile solo tramite il link della notifica stessa.
      Questa configurazione permette di creare per esempio una funzione COUPON che sarà visualizzata solo tramite la notifica di BUON COMPLEANNO!
  3. PUSH DI INVITO A LASCIARE LA DATA DI NASCITA
    Se per qualsiasi ragione la data di nascita non fosse inserita il sistema invita per 3 volte con cadenza ogni 7 giorni l’utente a inserirla. Consigliamo di linkare questa notifica alla funzione MIGABIRTHDAY o PROFILO dove l’utente potrà inserire la data di nascita
  4. LA SEZIONE IMPOSTAZIONI
    In questa sezione potrai impostare il messaggio visibile nella funzione BUON COMPLEANNO all’interno della APP.
    La possibilità di poter modificare la data di nascita di BUON COMPLEANNO, se è impostato come NON possibile, dopo il primo inserimento la data non sarà modificabile.Consigliamo di lasciare la data modificabile MA indicare nella descrizione della funzione Buon Compleanno il fatto che verrà richiesto un documento per poter ritirare il premio / buono.

NB: Se la funzione PROFILO non è presente nella APP verrà utilizzata la data di nascita inserita nella funzione BUON COMPLEANNO.
Se la funzione PROFILO è presente sarà utilizzato il data base della funzione profilo come data di nascita.

Il link diretto alla funzione è questo //support.migastone.com/it/hrf_faq/miga-birth-day-funzione-buon-compleanno/