WordPress

On Agosto 9, 2017, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su WordPress

La funzione WordPress permette di integrare nella vostra app il contenuto di un blog WordPress.

NB: questa funzione è in grado di integrare gli articoli (WordPress Post) che hanno una categoria di appartenenza. Non si possono integrare pagine (WordPress Pages) o articoli senza categoria.

Ci sono due opzioni possibili tramite la funzione WordPress:

1. Si può creare nella app una sola pagina WordPress nella quale integrare tutto il contenuto del blog o alcune categorie selezionate.
  2. Si possono creare nella app diverse pagine con la funzione WordPress ed integrare il contenuto di una categoria in ciascuna di esse.

Ora vediamo come procedere per integrare il contenuto di un blog WordPress nella vostra app.

Step 1:

Prima di tutto occorre aggiungere la funzione WordPress alla vostra app.

Fare click su . Apparirà questa finestra:

Fare click su “Clicca qui per scaricare il nostro plugin di WordPress”. Senza questo plugin non è possibile utilizzare questa funzione.

Quindi, accedere al pannello di amministrazione del sito WordPress. Apparirà una finestr simile a questa (alcune differenze sono possibili a seconda della versione di WordPress installata):

Fare click su “Plugins” quindi “Add new”. Apparirà questa finestra:

Fare click su “Upload”. Apparirà questo:

Fare click su “Choose File” e selezionare il documento “app-creator.zip” (non è necessario decomprimere il file). Quindi, dopo averlo selezionato, fare click su “Install Now” e attivare il plugin.

Step 2

Torna al pannelo di controllo della app ed inserire l’URL del blog WordPress nel campo “Inserisci il tuo URL WordPress”.

Una volta inserito l’indirizzo del blog WordPress fare click su OK. Il sistema troverà automaticamente il contenuto del blog e visualizzerà un elenco di tutte le categorie. In questo modo è possibile pubblicare tutto il contenuto del blog, solo alcune oppure una sola categoria. Per default il sistema seleziona automaticamente tutte le categorie, potrai deselezionare le categorie che non vuoi mostrare nella pagina della app.

Completate le impostazioni l’impostazione premere il pulsante “Salva”.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/funzione-wordpress/