Twitter

On Febbraio 13, 2017, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Twitter

Con questa funzione potrai integrare nella tua app il tuo account Twitter.

1. Crea le tue Twitter API keys

Per ottenere le Twitter Access keys, devi creare una Twitter Application, necessaria per avere accesso a Twitter.

1. Vai all’indirizzo https://apps.twitter.com/app/new de effettua il login, se necessario
  2. Inserisci un nome per l’applicazione, una descrizione e l’indirizzo del tuo sito web. Puoi lasciare vuoto il campo callback URL.
  3. Accetta i TOS e risolvi il CAPTCHA.
  4. Invia la form facendo clic su Create your Twitter Application
  5. Salva consumer key (API key) and consumer secret da qualche parte, per utilizzarla in seguito.

Dopo avere creato la tua Twitter Application, devi dare accesso al tuo account Twitter per usare questa applicazione. Per ottenere un token di accesso, fai clic su Create my Access Token.

Per accedere a Twitter, che significa ottenere i tweet recenti ed il conteggio dei followers, hai bisogno delle quattro chiavi: Consumer Key, Consumer Secret, Acess token and Access Token Secret.

Per ottenere queste quattro chiavi, fai clic sulla tab OAuth Tool nella tua Twitter Application, copia e incolla le chiavi e salvale per utilizzarle in seguito. Ecco fatto. Con questa operazione ora puoi avere il conteggio dei tuoi follower nel widget.

2. Inserisci le Twitter API keys

Prima di utilizzare la funzione Twitter nella tua app, è necessario inserire le Twitter API keys nel tuo MAB.

Dal pannello di controllo del tuo MAB, fai clic sul menu “Settings” e poi su “Twitter”:

Avrai la possibilità di inserire tutti i dati necessari del tuo Account Twitter:

3. Aggiungi la funzione Twitter alla tua app

Dopo avere aggiunto la funzione Twitter alla tua app, puoi personalizzare il titolo della pagina che integrerà il tuo account Twitter (per default è già assegnato il titolo “Twitter”).

4. Collega il tuo account Twitter alla pagina

Dopo avere aggiunto la funzione Twitter alla tua app, devi collegare il tuo account Twitter. Per individuare il tuo account devi inserire il tuo Twitter handle. Il twitter handle è il tuo ID personale su Twitter, comincia con il simbolo @.

Puoi verificare la correttezza del Twitter handle che hai inserito cliccando su .

Se non hai inserito il tuo Twitter handle o le chiavi, apparirà il seguente messaggio di errore:

Se hai inserito unTwitter handle errato apparirà il seguente messaggio di errore:

Altrimenti, apparirà un messaggio di conferma come il seguente:

Infine salva i dati inseriti facendo clic su .

Ora il tuo account Twitter è integrato nella tua app!

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/twitter-2/