Pasto (Menu)

On Dicembre 1, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Pasto (Menu)

Ecco la funzione per la creazione di menu. E’ possibile creare quanti più menu saranno necessari per la vostra attività.

Campi necessari per l’inserimento di un menu sono:

NOME MENU: per esempio: “Cena”, o “Menu Famiglia”

PREZZO: questo campo non è obbligatorio, in quanto eventualmente è possibile inserire il prezzo nel campo “Descrizione” del menu

DESCRIZIONE: utilizzare l’editor di testo integrato per la creazione del menu. Mostriamo un esempio nell ‘immagine che segue

REGOLE: questo campo non è obbligatorio. Utilizzarlo per specificare eventualmente alcune condizioni, ad esempio “disponibile solo il lunedì”

IMMAGINE: è possibile infine caricare una immagine

Come creare un menu con l’editor di testo

E’ possibile utilizzare le funzioni presenti nel menù dell’editor di testo per applicare degli stili al testo, modificare l’allineamento ed il colore del testo

Per inserire un nuovo menu fare clic su  e ripetere la procedura.

Ecco un esempio di menu visualizzato nella app:

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/menu-2/