Prenotazione

On Ottobre 21, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Prenotazione

Grazie a questa funzione gli utenti possono fare una prenotazione. Aggiungere questa funzione nell’App è molto semplice.

NOTA: La gestione di appuntamenti con calendario e tante altre funzioni è disponibile nella funzione PRENOTAZIONE PRO accessibile a questo link https://support.migastone.com/it/hrf_faq/prenotazionepro/

Fare clic sul’icona , apparirà la sezione seguente:

Fare clic su  ed inserire una “location” e un indirizzo di posta elettronica al quale ricevere le prenotazioni.

Per inserire un’altra “location” fare ancora clic su .

Perché queste informazioni sono importanti?

Si possono inserire più “location” ad esempio “ristorante”, “bed & breakfast”, ecc. oppure “sala principale”, “terrazza”, ecc. o anche “Roma, “Milano”, “Venezia”, ecc. La richiesta di prenotazione verrà inviata all’indirizzo email inserito per la singola location.

Ecco il risultato:

booking_app

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/prenotazione/