Miga Car Review

On Giugno 21, 2021, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Miga Car Review

La funzione ideale per centri revisioni, officine e gommisti con la quale gli utenti potranno ricevere un comodo promemoria tramite le notifiche push o via email per la scadenza della revisione, tagliando ed altri servizi legati alla propria automobile.

Grazie all’integrazione – opzionale – con il software MMB YAP (https://www.mmbsoftware.it/) i tuoi clienti potranno avere i promemoria automaticamente impostati per REVISIONE e TAGLIANDO, semplicemente inserendo la targa della propria auto/moto nella app.

Le impostazioni del modulo nella tua app

Data Base Veicoli

La pagina che sia apre entrando nel pannello della funzione mostra i veicoli che gli utenti hanno registrato inserendo la propria targa nella app.

Da questa pagina puoi anche inserire o modificare un record già inserito.

Tipo di promemoria

In questa schermata definiamo i tipi di promemoria che vogliamo gestire con la app.

Inserendo nelle Impostazioni i dati per l’integrazione con il software MMB, che mostreremo in seguito in questa guida, potremo ottenere automaticamente i promemoria per REVISIONE e TAGLIANDO, vediamoli nello specifico:

Revisione

Per prima cosa indichiamo un titolo per il promemoria. In questo caso selezioneremo come Call to action “Url Prenotazione” cosicché potrai inserire nel campo apposito la url della pagina del tuo sito web dove avrai inserito la form di prenotazione del portale REVISIONIONLINE.COM integrata con il tuo software MMB YAP.

Impostiamo quindi la scadenza adatta per questo servizio e la Sinc MMB, in questo caso naturalmente “Revisione veicolo”.

Possiamo completare graficamente le impostazioni del tipo promemoria inserendo una icona per il promemoria e la call to action.

Tagliando

Come nel caso precedente, per prima cosa indichiamo un titolo per il promemoria. In questo caso non abbiamo nessuna call to action, indichiamo semplicemente la scadenza adatta per questo servizio e la Sinc MMB, in questo caso naturalmente “Tagliando veicolo”.

Possiamo completare graficamente le impostazioni del tipo promemoria inserendo una icona per il promemoria.

Altri tipi di promemoria

Come scritto precedentemente, REVISIONE e TAGLIANDO sono i due tipi di promemoria che possiamo sincronizzare con il software MMB ed ottenere automaticamente l’impostazione dei promemoria. Possiamo però inserire tipi di promemoria per altri servizi, come si vede nella prima immagine di questo paragrafo (Assicurazione, Cambio gomme, ecc..). In questo caso il promemoria potrà essere impostato direttamente dal cliente dalla propria app, oppure potrai inserirlo/modificarlo manualmente dal pannello di controllo della funzione come vedremo nel seguito di questa guida.

Quando l’utente inserisce un promemoria nella sua app, potrà anche selezionare come call to action “Telefono”. In questo modo che potrà inserire il numero da chiamare eventualmente, ad esempio quello della propria Agenzia di Assicurazioni.

Tipo veicolo

In questa schermata potrai inserire i tipi di veicolo gestiti in modo semplice ed intuitivo. Basta inserire un nome ed una icona.

Promemoria

In questa schermata potrai visualizzare i promemoria inseriti manualmente dai clienti. Potrai inoltre inserire nuovi promemoria per i tuoi clienti o modificare i record già inseriti.

Impostazioni

In questa schermata dovrai inserire i dati per l’integrazione del software MMB, si tratta delle credenziali API che potrai richiedere tramite il loro servizio assistenza.

Di seguito trovi le sezioni per impostare i promemoria che riceveranno gli utenti, rispettivamente:

Il promemoria inviato per i servizi tramite notifica push;

Il promemoria che verrà inviato tramite notifica push per ricordare all’utente che non lo ha ancora fatto di inserire la targa del suo veicolo;

Il messaggio promemoria da inviare tramite email.

La funzione Miga Car Review nella app

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/miga-car-review/