Migalock

On Luglio 15, 2020, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Migalock

Con Migalock puoi gestire l’accesso ai contenuti della tua app in modo più preciso e flessibile, con una pagina di accesso personalizzabile in base alle tue esigenze ed al tuo stile di comunicazione.

Blocca l’intera app

Scegliendo tramite l’apposito menu a tendina di bloccare l’accesso a tutti i contenuti della app, puoi scegliere due modalità per consentire l’accesso:

Consenti l’accesso a tutti i contenuti non appena l’utente si registra o effettua login nella tua app.

Oppure

Consenti l’accesso solo a determinati utenti.

Sarai tu a decidere quali, abilitando ogni singolo utente (dopo che si sarà registrato) dal menu “Utenti” del pannello di controllo:

Puoi ricercare l’utente desiderato utilizzando eventualmente il filtro di ricerca, quindi fai clic sul pulsante “Edit” (Modifica) in corrispondenza dell’utente interessato.

Abilita il flag “Questo utente può accedere alle pagine bloccate dalla funzione lucchetto” e fai clic sul pulsante “Salva”.

Blocca solo alcune pagine della app

Se scegli invece di non bloccare l’accesso all’intera app potrai selezionare le singole pagine da bloccare.

Puoi inoltre scegliere di forzare comunque il login, in modo che gli utenti debbano comunque effettuare il login o registrasi per vedere i contenuti.

Una volta che l’utente avrà effettuato il login, se è stato abilitato ad accedere ai contenuti bloccati (dal menu “Utenti” del pannello di controllo, come spiegato nel precedente paragrafo) potrà vedere tutte le pagine della app, altrimenti solamente quelle non bloccate.

Gestisci il Layout

Puoi personalizzare l’aspetto della pagina di accesso scegliendo fra tre diverse visualizzazioni:

Scegliendo il layout predefinito la pagina avrà una grafica chiara ma basilare.

Scegliendo le ulteriori opzioni potrai personalizzare combinazioni di colore ed aspetto dei pulsanti, oltre che impostare una immagine di sfondo visualizzata a tutto schermo.

L’ultima opzione permette persino di creare una rotazione di tre diverse immagini sullo sfondo.

Direct link: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migalock-2/