Migastats

On Agosto 26, 2019, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Migastats

Introduzione:

Presentiamo Migastats, un sistema completo progettato per raccogliere ed analizzare le statistiche delle app. Il modulo del Menu Laterale funge da strumento potente, offrendo approfondite analisi su metriche chiave come installazioni dell’app, disinstallazioni, visite totali e visite specifiche alle funzionalità. Queste informazioni sono presentate in grafici informativi, offrendo un’interfaccia utente intuitiva per un’analisi statistica efficace.

• Fornisce all’utente la possibilità di filtrare i dati per date.
  • L’aggiornamento di Siberian dalla versione 4.xx alla 5.xx ha modificato il meccanismo di push; abbiamo risolto questa situazione in modo che gli utenti possano analizzare le statistiche vecchie e nuove.

• Il grafico che fornisce l’installazione e la disinstallazione dei dispositivi basati sul push abilitato:
  • La barra verde mostra i nuovi dispositivi insieme alla data.
  • La barra rossa mostra i dispositivi disinstallati nella data specifica.

• La funzionalità “Visite per Caratteristiche” consente all’utente di avere un’analisi grafica delle funzionalità più visitate.
  • La lista delle funzionalità fornisce all’utente il numero di visite per ciascuna caratteristica.

• Le statistiche sul tipo di dispositivo forniscono l’installazione dell’app su dispositivi specifici iOS/Android.
  • Il colore rosso rappresenta i dispositivi iOS.
  • Il colore verde rappresenta i dispositivi Android.

Gestione permessi visualizzazione report

Da questa sezione, che si trova in Backoffice > Gestisci > Moduli > Migastats, dovrai abilitare i permessi per ogni ruolo degli utenti Siberian a cui vuoi dare accesso alla visualizzazione delle statistiche.

Selezionare il ruolo dal menu a tendina, abilitare le visualizzazioni desiderate e fare clic sul bottone Salva. Ripetere l’operazione per tutti i ruoli a cui vuoi abilitare la visualizzazione delle statistiche.

ATTENZIONE: i permessi devono essere abilitati eventualmente anche per il ruolo AMMINISTRATORE, altrimenti le statistiche non saranno visualizzate.

link: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migastats-2/