MIGATICKET

On Settembre 29, 2023, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su MIGATICKET

Questo modulo è stato appositamente progettato per i Comuni, con l’obiettivo di semplificare la segnalazione di problemi e preoccupazioni all’interno della comunità. L’app MIGATICKET permette ai cittadini di segnalare vari problemi, dai buchi nelle strade ai problemi all’interno del Comune, facilitando un approccio proattivo alla manutenzione e al miglioramento municipale.

• Funzionalità di Segnalazione dei Problemi:
    • I cittadini possono segnalare vari problemi come buche nella strada e problemi all’interno del Comune.
  • Modulo Enhanced FORM V2:
    • Possibilità di impostare uno stato per la segnalazione.
    • Ricevere notifiche quando lo stato della segnalazione cambia.
  • Sistema di Notifiche:
    • Notifiche push per i cambiamenti di stato.
    • Vengono inviate e-mail quando la segnalazione viene ricevuta per la prima volta.
  • Funzionalità di Esportazione:
    • Possibilità di esportare tutte le segnalazioni in formato CSV.
    • L’esportazione CSV include tutti i campi personalizzati inseriti nella segnalazione.
  • Funzionalità di Stampa:
    • Possibilità di stampare i dettagli di una segnalazione in formato PDF.
  • Stato della Segnalazione:
    • Possibilità di verificare lo stato della segnalazione – nuova segnalazione – in corso – completata.
  • Segnalazioni Vicino a Me:
    • Possibilità di controllare le segnalazioni/ticket segnalati vicino a me, l’elenco è ordinato per distanza nell’app.

1- CAMPI

Consentire agli amministratori di aggiungere più campi come mostrato nell’immagine per inviare segnalazioni dal lato dell’app. Gli amministratori possono impostare i campi come obbligatori o facoltativi.

2- IMPOSTAZIONI

Impostazioni: Consentire ai controlli amministrativi per la configurazione del webhook, notifiche via email, notifiche push e impostazioni dello stato.

• Il webhook è solo una chiamata facoltativa a un servizio esterno se viene creato o modificato un ticket; se modificato, tutti i dati rimangono gli stessi, solo lo stato viene modificato.
  • Il webhook invia i seguenti dati: Nome utente, Cognome, Email e Numero di telefono se presente in Siberian.

Il modulo consente due tipi di notifiche (via email e push):

• La notifica via email viene inviata quando viene creato un nuovo report e anche quando cambia lo stato di un report.
  • La notifica push viene inviata quando c’è un cambiamento dello stato di un report, ma non quando un report viene creato per la prima volta.
  • Pulsante di salvataggio per salvare tutte le impostazioni.

Stato: Consente all’utente di creare diversi stati per le segnalazioni inviate dagli utenti finali. Fondamentalmente, ci sono tre tipi di stati come mostrato nell’immagine.

• NUOVA SEGNALAZIONE: è possibile modificare solo il titolo. È possibile aggiungere altri stati. Ogni stato ha un set di icone.

3- RISULTATI

La scheda che consente all’amministratore di avere tutti i dettagli della segnalazione in una pagina, dettagli utente, stato della segnalazione e dettagli della segnalazione. Consente all’utente di esportare la segnalazione in PDF e CSV come mostrato nell’immagine.

• Consente all’utente di filtrare le segnalazioni per stato della segnalazione.

• L’amministratore può visualizzare/modificare la segnalazione e cambiare lo stato della segnalazione.
  • Stampa la segnalazione in formato PDF cliccando su Stampa PDF.

LA FUNZIONE NELLA APP:

Lo schermo principale diviso a metà. Da un lato, l’utente può vedere una mappa che mostra i biglietti vicini. Dall’altro lato, l’utente può vedere un elenco di tutti i biglietti di altre persone, ordinati per distanza. In fondo allo schermo ci sono tre pulsanti: ‘La Mia Storia’, ‘Vicino a Me’ e ‘Crea una Nuova Segnalazione’.

• La scheda ‘La Mia Storia‘ consente all’utente di vedere il numero di segnalazioni inviate, il loro stato e i dettagli della segnalazione, come mostrato nell’immagine.
  • La scheda ‘Vicino a Me’ consente all’utente di vedere i biglietti segnalati vicino a lui ordinati per distanza.
  • Crea una Nuova Segnalazione’ Durante l’invio della segnalazione, all’utente basta spuntare la posizione della casella di controllo e l’app stessa acquisisce la posizione attuale.

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migaticket-2