MIGAWELCOME

On Ottobre 26, 2023, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su MIGAWELCOME

Orientamento

Questa nuova funzionalità consente ai proprietari delle app di invitare nuovi utenti attraverso una landing page chiamata OPTIN, che contiene una serie di campi in cui inserire le informazioni basilari.

• Si tratta di un codice sorgente HTML che mostra un MODULO OPTIN che può essere incorporato in una pagina Web esterna.

Codice Sorgente per la Landing Page
Si tratta di un codice sorgente HTML che mostra un FORM DI REGISTRAZIONE che può essere incorporato in una pagina web esterna.

Traccia Affiliato: Quando questa casella è spuntata, attiva la logica per tracciare tutti i parametri della query string della pagina in cui il modulo è incorporato. Ciò significa che quando la casella “Traccia Affiliato” è selezionata, il sistema o il codice inizierà a catturare e memorizzare tutti i parametri della query string dal URL in cui è incorporato il modulo.

L’Affiliato è Visibile: Questo campo è utilizzato per catturare il primo parametro della query string se è visibile nel URL. Il campo di testo è modificabile se il primo parametro della query string è visibile nel URL. Se è presente nel URL, puoi inserire un valore in questo campo di testo. Ciò è utile per specificarlo o registrarlo manualmente, ove necessario.

E possibile inoltre definire:

• Colore del Pulsante
  • Sfondo del Pulsante
  • Larghezza del Pulsante
  • Etichetta del Pulsante
  • URL di Reindirizzamento
  • Messaggio di conferma (se il URL di reindirizzamento non è impostato)

Vista del codice sorgente del modulo OPTIN da incorporare in qualsiasi sito web:

Per generare il codice sorgente fare clic sul pulsante blu, quindi copiare ed incollare nella pagina del sito desiderato.

Email di Benvenuto

Questa scheda consente di personalizzare la email di benvenuto che verrà inviata all’utente che si iscriverà utilizzando il modulo di optin incorporato nella pagina web.

• Quando un utente compila ed invia il modulo di optin, viene creato automaticamente un utente nella app e riceve la email di benvenuto che gli fornirà le seguenti informazioni:
    • il suo Nome utente e Password nella app (generati automaticamente).
    • Link per scaricare l’APP o la WPA.
    • Testo personalizzabile dal proprietario della app.

link: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migawelcome-2/