Newswall (Pagine News)

On Novembre 4, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Newswall (Pagine News)

Questa funzione permette di creare una pagina da utilizzare come “libro degli ospiti” o per comunicare le notizie sulla propria attività. Gli utenti visualizzeranno le pubblicazioni in successione cronologica, a cominciare dalla più recente a scorrere verso il basso. E’ possibile corredare di una immagine il proprio “post”, gli utenti potranno inserire commenti.

Qui un video esplicativo:

Per inserire una news fare clic su  e compilare i campi necessari.

Poichè gli Utenti leggeranno la notizia sui propri dispositivi, di qualsiasi dimensioni, è opportuno che il titolo sia breve ed efficace. E’ possibile inserire eventualmente una immagine.

Ecco alcuni esempi:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/pagine-news/