Modalità Offline

On Novembre 30, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Modalità Offline

NB: questa modalità non è abilitatà per default. Fare riferimento al servizio clienti per ulteriori informazioni

La modalità offline non è una caratteristica, ma permette agli utenti di scaricare i contenuti della app sul loro dispositivo subito dopo l’installazione in modo che possano accedere in un secondo momento, anche se non hanno alcuna connessione ad internet.

è chiaro che tutto ciò che è collegato a un sito esterno non verra scaricato, come ad esempio i video di Youtube, gallerie Instagram, o pagine di Facebook. Una connessione Internet è necessaria per accedere a questi contenuti.

LINK://support.migastone.com/it/hrf_faq/modality-offline/