QR CODE per far scaricare subito la tua APP!

On Dicembre 18, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su QR CODE per far scaricare subito la tua APP!

Il QR CODE e’ un sistema che permette ai cellulari SMARTPHONE di poter raggiungere un link WEB semplicemente inquadrando con la fotocamera del cellulare questo QUADRATO chiamato QR CODE.

Nel caso specifico di questa pagina illustriamo come crearsi un QR CODE che permetta di scaricare subito la propria APP Iphone e Android in modo completamente automatico.

Consigliamo di posizionare vicino alle casse questo QR CODE con la dicitura “SCARICA LA NOSTRA APP XXXX” dove XXX e’ il nome dell’app stessa.

In genere forniamo ai nostri clienti nella email di Benvenuto appena la propria APP e’ pubblicata il QR CODE gia’ generato, in questa pagina tuttavia illustriamo come generare un nuovo QR CODE se necessario.

Oltre al QR CODE viene anche generato un LINK UNIVOCO molto comodo in quanto a seconda se esso viene aperto da un IPHONE o da un ANDROID esso porta allo store giusto per scaricare la APP.

Questo e’ l’ideale per inviare un SMS ai propri clienti indicando solo il link UNIVOCO dove scaricare la vostra nuova APP.

Ecco la procedura per creare il vostro QR code ed un esempio di preparazione di un modello di documento word da stampare ed apporre nel vostro locale.

1. Andare su http://www.onelink.to
  2. Inserire il nome dell’App nel campo di ricerca a premere Invio:Screenshot 2015-12-18 14.48.23
  3. Fare clic sull’icona, veranno compilati tutti i campi sia per Apple App Store che Google Play Store automaticamente (se il campo iPad non viene compilato copiare ed incollare lo stesso link di iPhone).
  4. Fare clic su “Lock” Screenshot 2015-12-18 14.50.03
  5. Verificare il corretto funzionamento del link universale e scaricare la versione del QR Code da stampare (nell’esempio di seguito è stato utilizzato il formato PNG).
  6.  Aprire un documento Word ed inserire il QR Code in basso della pagina come nell’immagine che segue (si possono stampare 2 modelli su un foglio A4).

LINK: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/qr-code-per-far-scaricare-subito-la-tua-app/