Smart Banner per il vostro SITO – Importante!

On Dicembre 22, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Smart Banner per il vostro SITO – Importante!

Questa funzione è particolarmente importante, permette di creare un piccolo banner che si posiziona in alto nello schermo del cellulare Iphone e Android, di chi VISITA il vostro sito internet.

Un modo semplice, elegante e potente di ricordare ai vostri clienti e utenti che da oggi esiste la vostra APP.

Pensate a quanti clienti riuscirete ad acquisire e che tramite la APP riuscirete a contattare successivamente tramite le notifiche PUSH, cosa che con il sito solamente era praticamente impossibile.

In questa immagine vedete un esempio del nostro SMART BANNER

smartbanner

Esistono svariati sistemi gratuiti in rete per crearsi uno SMART BANNER, abbiamo realizzato un tool gratuito che permette di crearsi il proprio BANNER personalizzato:

Il link è https://redirect.migastone.com/

Consigliamo di girare questo link al vostro WEBMASTER o comunque a chi vi cura il sito, in quanto l’installazione di questa funzionalità presuppone un minimo di dimestichezza con la configurazione e sviluppo di siti internet.

Qui un bel video esplicativo

LINK: http://support.migastone.com/it/hrf_faq/smart-banner-per-il-vostro-sito-importante/