Statistiche App Migastone

On Aprile 25, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Statistiche App Migastone

In questa guida vedremo come consultare i dati statistici della vostra app Migastone.

I dati relativi all’andamento dei download, le installazioni correnti e l’utilizzo delle funzioni sono disponibili direttamente nel pannello di controllo della vostra app Migastone e costantemente aggiornati.

In particolare sono disponibile tre diverse pagine:

1. Dati Analitici app
  2. Statistiche funzionalità
  3. Migastats

Maggiori dettagli sulle prime due pagine sono disponibili nei prossimi paragrafi di questa guida.

Il manuale completo della nuova funzione Migastats sarà presto disponibile a questo link: //support.migastone.com/it/hrf_faq/migastats/

Dati Analitici App

Direttamente dal pannello di controllo della vostra app, tramite il menu verticale > Analytics > Dati Analitici App:

In questa schermata vengono resi sinteticamente ed in modalità grafica i dati principali riguardo le visite (con una indicazione del tempo medio nell’app) e le installazioni attive. Di queste ultime viene resa una suddivisione in base al sistema operativo (Android/iOS) e una visualizzazione geolocalizzata.

Inoltre il dato relativo alle visite viene fornito anche suddiviso in base alle funzioni presenti nella app.

NB: La visualizzazione dei dati è relativa all’intervallo di date selezionato tramite gli appositi campi in alto nella pagina:

Statistiche Funzionalità

Direttamente dal pannello di controllo della vostra app, tramite il menu verticale > Analytics > Statistiche Funzionalità:

In questa pagina vengono mostrati dati relativi all’utilizzo delle principali funzioni della app:

• Negozio
  • Sconto
  • Carta Fedeltà
  • Gratta e Vinci

I dati sono mostrati graficamente ed è presente un link per cianscuna sezione, tramite il quale è possibile scaricare i dati in formato csv.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/statistiche-app-migastone/