Statistiche App Migastone

In questa guida vedremo come consultare i dati statistici della vostra app Migastone.

I dati relativi all’andamento dei download e le installazioni correnti sono disponibili direttamente nel pannello di controllo della vostra app e costantemente aggiornati.

I dati relativi all’utilizzo delle funzioni della vostra app, sono disponibili nel nostro pannello statistiche dedicato ad uno dei seguenti indirizzi, a seconda della piattaforma alla quale è collegata:

NB: il pannello di controllo a cui fa riferimento la vostra app è indicato nella email di Benvenuto inviata dopo la pubblicazione sugli store.

App Analytics

Direttamente dal pannello di controllo della vostra app, tramite il menu verticale > Analytics > App Analytics, potrete visualizzare le seguenti informazioni sulla vostra app:

TOTALE DOWNLOADS (dal giorno 12 giugno 2017)

Questo dato rappresenta il conteggio dei download della vostra app effettuati dagli store Apple e Google. Questo dato viene rilevato a partire dal 12 giugno 2017 ed aumenterà nel tempo man mano che gli utenti scaricheranno la vostra app.

TOTALE APP CORRENTEMENTE ATTIVE

Questo dato rappresenta le app correntemente installate e con notifiche attive.

VARIAZIONE ULTIMI 30 GIORNI in %

L’incremento (o decremento) delle installazioni negli ultimi 30 giorni

VARIAZIONE ULTIME 24 ORE in %

L’incremento (o decremento) delle installazioni negli ultimi 30 giorni

Il Grafico ad anello, infine, mostra in sintesi la suddivisione delle installazioni totali tra dispositivi Apple e Android.

NOTA: i dati statistici sopra indicati sono aggiornati automaticamente ogni notte

Statistiche Funzioni

Il nostro pannello statistiche è disponibile all’indirizzo //appstats.migastone.com/ e permette di avere informazioni su:

1. Coupons assegnati
  2. Raccolte punti
  3. Ordini del vostro shop
  4. Utenti registrati
  5. Log dei login effettuati

Premessa: Il sistema visualizza tutte le statistiche delle APP a cui la propria email di registrazione e’ collegata nel MAB (Mobile App Builder) ovvero il pannello controllo delle vostre APP.

UTILIZZARE QUINDI PER REGISTRARSI LA PRIMA VOLTA LA STESSA EMAIL DEL MAB!

In generale un cliente Migastone ha accesso ad una sola APP, la propria, e quindi vedra’ le statistiche della sola APP collegata.

Un agente o installatore vedrà invece le statistiche di TUTTE le app collegate al proprio account (ad esempio le APP dei propri clienti). Esiste una colonna APPLICATION che permette di filtrare i risultati a piacimento

Utenti registrati (Consumers)

Schermata 2016-04-25 alle 10.06.35

In questa schermata potrete controllare il database dei clienti registrati.

E’ possibile l’export dei dati in svariati formati e il filtro dei dati come da menu.

Archivio punti Carta Fedeltà (Loyalty Stamps)

Schermata 2016-04-25 alle 13.28.41

In questa schermata abbiamo lo storico di ogni singolo punto validato nelle carte fedelta’, sappiamo chi lo ha ricevuto, chi lo ha validato (il nome del dipendente), la data e ora.Anche questo report e’ esportabile per elaborare interessanti classifiche dei clienti piu’ fedeli e analizzare i dati in dettaglio.

Classifica Carte Fedelta’ (Loyalty Award)

Schermata 2016-04-25 alle 13.30.53

Interessantissima la classifica degli utenti che stanno raccogliendo piu’ punti fedelta’. Anche in questo caso filtrabili per vari criteri e report esportabile in vari formati.

Coupons / Buoni sconto

Schermata 2016-04-25 alle 13.33.09

Questa schermata raggruppa la lista dei coupon sconto utilizzati con tipologia, data e ora e il cliente che li ha utilizzati.Report esportabile in vari formati e a cui possiamo applicare svariati filtri.

Ordini Mobile Commerce (E-Commerce)

Schermata 2016-04-25 alle 13.34.59

Ogni ordine registrato nel vostro shop e’ accessibile da questa schermata permettendo di filtrare l’ordine, vederne i dettagli ed esportare il listato ordini in svariati formati

App logs

Schermata 2016-04-25 alle 13.36.38

Controllo totale sui login all’interno della vostra APP, ogni cliente che utilizza la APP ed effettua il login viene monitorato in questo listato indicandoci anche il tipo di cellulare utilizzato.

Il listato è esportabile e filtrabile come al solito

L’accesso all’area statistiche puo’ avvenire in due modi:

1. Tramite l’indirizzo //appstats.migastone.com/

2. Tramite la sezione ANALYTICS del vostro MAB (menu verticale a sinistra): in alto nella pagina troverete il link per raggiungere l’indirizzo indicato al punto precedente.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/statistiche-app-migastone/