Argomenti

On Ottobre 21, 2016, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Argomenti

Questa funzione permette di creare una lista di ARGOMENTI che l’utente della app potrà selezionare, secondo i propri interessi, e quindi essere aggiornato solo sugli argomenti specifici.

Grazie a questa impostazione il gestore della APP sarà in grado di inviare notifiche PUSH mirate solo agli utenti che hanno selezionato un determinato argomento.

La funzione argomenti è potentissima per creare liste profilate di utenti che ricevono esattamente le informazioni a cui sono interessati.Consigliamo di istruire il personale che fa scaricare l’APP a configurare direttamente questa funzione per il cliente.

Per aggiungere questa funzione alla app fare clic su .

Nella finestra che segue è possibile inserire una descrizione generale della pagina e la lista degli argomenti desiderati:

Per aggiungere argomenti fare clic su  ed inserire i dati richiesti:

E’ necessario inserire un titolo, descrizione e immagine (clic su ) sono opzionali. Un esempio di come funziona:

Integrazione con la funzione Profilo

La funzione argomenti può essere integrata con la funzione Profilo per fare in modo che all’utente in fase di registrazione nella app, venga automaticamente richiesta la selezione degli argomenti di suo interesse tra quelli impostati. Per ulteriori dettagli vai alla pagina del manuale della funzione Profilo.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/argomenti/