Argomenti

Questa funzione permette di creare una lista di ARGOMENTI che l’utente della app potrà selezionare, secondo i propri interessi, e quindi essere aggiornato solo sugli argomenti specifici.

Grazie a questa impostazione il gestore della APP sarà in grado di inviare notifiche PUSH mirate solo agli utenti che hanno selezionato un determinato argomento.

La funzione argomenti è potentissima per creare liste profilate di utenti che ricevono esattamente le informazioni a cui sono interessati.Consigliamo di istruire il personale che fa scaricare l’APP a configurare direttamente questa funzione per il cliente.

Per aggiungere questa funzione alla app fare clic su .

Nella finestra che segue è possibile inserire una descrizione generale della pagina e la lista degli argomenti desiderati:

Per aggiungere argomenti fare clic su  ed inserire i dati richiesti:

E’ necessario inserire un titolo, descrizione e immagine (clic su ) sono opzionali. Un esempio di come funziona:

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/argomenti/