Radio

On Novembre 4, 2015, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Radio

Con la funzione “Radio” si può aggiungere uno streaming audio nell’App.

È molto semplice da configurare ma devi utilizzare un URL corretto per l’ascolto in streaming.

Esempi di URL corretti per lo streaming:

• https://myradiostream.com/4/9754/

• https: / /89.111.189.3:6325/

L’URL non deve terminare con “ascolto.pls” o “ascolto.m3u”, ecc.

Se l’URL ad esempio è https://89.111.189.3:6325/ascolto.pls, inserire https://89.111.189.3:6325/

È necessario aggiungere il carattere “/” alla fine dell’URL per tutti i  due dispositivi Android ed IOS. Per esempio l’URL sarà come di seguito: https://89.111.189.3:6325/;

Note:

Poiché Apple richiede che le applicazioni utilizzino le reti IPv6, per funzionare correttamente su iOS è necessario che l’ URL utilizzato per lo streaming sia indicato come nome di dominio e non come indirizzo ip: ad esempio https://mystream.com:8010 anziché https://91.121.22.39:8010/

Per la più ampia compatibilità possibile lo streaming deve essere in formato mp3. Se il formato sorgente dello streaming è aac, potrebbe non essere supportato dai terminali con sistema operativo Android.

Riempire i campi con le informazioni appropriate, come nella immagine seguente:

E’ possibile scegliere una immagine di sfondo per la pagina, in tal caso consigliamo di utilizzare un formato 1242 x 2208 px.

Fare clic su “Salva”, e lo streaming radio sarà riprodotto nell’App.

Attenzione: il browser Mozilla Firefox non supporta la configurazione tipo AACP / AAC+. Se nessun suono viene riprodotto, verificare che non si stia tentando l’ascolto in streaming usando il formato AAC+ con Firefox. Funziona perfettamente con Chrome.

LINK: //support.migastone.com/it/hrf_faq/radio-2/