MIGAINFORMADISCO

On Marzo 14, 2024, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su MIGAINFORMADISCO

Introduzione:

Questa app funge da marketplace dinamico, mettendo in evidenza locali all’interno di specifiche aree geografiche sfruttando il fascino irresistibile dei coupon. Come test di mercato strategico, il nostro focus iniziale sarà sulla vivace città di Milano, dove miriamo a rivelare l’impatto potenziale dell’app.

• Consente all’utente di controllare il proprio locale preferito nelle vicinanze.
  • Gli utenti possono controllare gli eventi presso il locale.
  • Gli utenti hanno l’opportunità di ottenere una promozione dall’app.
  • Gli utenti possono acquistare Servizi Prepagati dall’App tramite Paypal.

Lato Amministratore (CMS):

Il lato CMS dell’amministratore ha varie pagine e utenti da gestire.

Impostazioni:

La scheda Impostazioni consente all’amministratore di impostare quanto segue.

• Impostazioni Paypal: L’amministratore può aggiungere le impostazioni Paypal per i servizi prepagati offerti sul lato dell’app; i pagamenti effettuati vengono trasferiti sul conto del proprietario.

• Geolocalizzazione: L’amministratore può impostare la geolocalizzazione predefinita per l’utente dell’app e il raggio della mappa mostrato sul lato dell’app.

• Nome della Categoria: Consentire all’amministratore di aggiungere una Categoria Evento. Cliccando su “Aggiungi Categoria“, compare una finestra popup in cui l’amministratore inserisce il nome della categoria utilizzato per il filtraggio sul lato dell’app.

• Tipo di Evento: Consentire all’amministratore di aggiungere un Tipo di Evento. Cliccando su “Aggiungi Tipo“, compare una finestra popup in cui l’amministratore inserisce il nome del tipo di evento utilizzato per il filtraggio sul lato dell’app.

• Notifiche Push per Nuovi Eventi: Quando le impostazioni delle notifiche push sono abilitate, consentire all’utente di ricevere una notifica push quando vengono lanciati nuovi eventi.
  • Condivisione del Testo Personalizzato degli Eventi: Consentire all’amministratore di condividere il testo personalizzato riguardante l’evento.

Locale:

La scheda Locale consente a questo amministratore di aggiungere/modificare un locale. La tabella consente di gestire le pagine dei locali e dall’elenco è possibile modificare la pagina del locale.

• Aggiungi Locale: Cliccando su Aggiungi Locale compaiono le impostazioni della pagina personalizzata dove l’amministratore può inserire i dettagli del locale.

• La tabella mostra le informazioni sul locale e consente all’utente di modificare la pagina del locale direttamente dalla tabella.

Eventi:

La scheda Eventi consente a questo amministratore di aggiungere/modificare eventi per il locale specifico. La tabella consente di gestire le pagine degli eventi e dall’elenco è possibile modificare la pagina dell’evento.

• Aggiungi Evento: Cliccando su Aggiungi Evento compaiono le impostazioni della pagina personalizzata dove l’amministratore può inserire i dettagli dell’evento come tipo di evento, orario, promozione, descrizione dell’evento, immagini, ecc.

• Servizi Prepagati: Il proprietario della sede può aggiungere servizi prepagati. Quando si abilitano i servizi prepagati cliccando su “Aggiungi Servizio il servizio viene aggiunto e l’amministratore deve inserire i dettagli del servizio come titolo, prezzo e descrizione, che vengono mostrati nell’evento sul lato dell’App. Gli utenti possono acquistare questi servizi tramite Paypal e ottenere il codice QR. Il proprietario della sede scannerizza il QR e fornisce il servizio al cliente.

La tabella Registro Servizi Prepagati fornisce informazioni sui servizi acquistati e sui QR utilizzati. L’amministratore può filtrare la ricerca per un servizio o evento specifico per categoria, nome e data.

• La tabella fornisce informazioni sugli eventi con il locale. L’amministratore può filtrare la ricerca per un evento specifico per categoria, nome e data.

LATI DELL’APP:

Presentiamo la nostra innovativa app che rivoluziona la tua esperienza di pianificazione degli eventi: una piattaforma dinamica progettata per semplificare e migliorare la ricerca del luogo perfetto. Con un’interfaccia intuitiva, la nostra app combina senza soluzione di continuità la tecnologia di mappatura con filtri potenti, consentendo agli utenti di esplorare una lista curata di locali in base alla categoria dell’evento, alla data e alle preferenze di distanza. Che tu stia organizzando un incontro aziendale, un matrimonio o un evento sociale, la nostra app ti permette di trovare il locale ideale su misura per le tue esigenze uniche.

• Vista MAPPA, Vista ELENCO, Notifiche.
  • Filtri.
  • Colori delle schede personalizzabili.

• VISTA ELENCO: La Vista Elenco è sotto forma di schede in cui ogni scheda rappresenta un Locale insieme al numero di Eventi Attivi e al Numero di Mi Piace.
  • Quando l’utente clicca sulla Scheda del Locale, compare l’elenco degli Eventi Attivi insieme ai Dettagli del Locale.
  • Locale: Immagine di Copertina, Titolo del Locale, Distanza dalla Posizione, e Pulsante collegato a tutte le pagine sociali del locale. Quando l’utente clicca sui Dettagli del Locale, l’App fornisce i Dettagli del Locale.
  • Evento: Immagine di Copertina, Titolo dell’Evento, Data, Ora, Prezzo del Biglietto, Titolo della Promo. L’utente può aggiungere un evento al calendario cliccando su Aggiungi al Calendario.
  • Codice Promo: Il codice promo è abilitato dall’Amministratore e contiene Offerte e il Codice QR per l’ingresso al Locale.
  • Servizi Prepagati: I servizi prepagati sono offerti sul lato dell’App come mostrato nella Figura. Dopo l’acquisto, l’utente dell’App ottiene un codice QR per i suoi servizi.

Colori delle Schede Personalizzabili.

Gli utenti possono personalizzare il colore dei pulsanti, delle icone, del testo e degli sfondi dalle schede dei colori. Ogni menu laterale ha una relazione diversa con l’interfaccia front-end dell’applicazione, come mostrato nell’immagine sottostante. Il CSS di alcuni pulsanti viene mostrato nella scheda Impostazioni che consente di personalizzare l’app in modo migliore e più semplice.

• Colori delle Schede

• Colori dei Pulsanti

Lato dell’app per il proprietario del locale:

La visualizzazione del lato dell’app per il proprietario del locale è diversa dall’utente normale.

• Accesso allo Scanner QR per entrambi i servizi promozionali e prepagati.
  • Un proprietario di sede ha più sedi.
  • Diversi report dei servizi promozionali e prepagati scannerizzati.
  • È possibile esportare il report QR scannerizzato nel formato CSV.

link: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migainformadisco/