MIGAEXAM 3.0 PERFORMACE SURVEY

On Ottobre 19, 2023, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su MIGAEXAM 3.0 PERFORMACE SURVEY

Caratteristiche:

MIGAEXAM PERFORMANCE è una modalità speciale che permette di eseguire un’auto-valutazione dell’utente.La funzione “Performance” è stata progettata per raccogliere feedback dai partecipanti al corso in due fasi, una iniziale e una finale. Questo feedback comparativo consente di misurare le prestazioni dei partecipanti prima e dopo il corso, nonché di raccogliere informazioni importanti sugli istruttori. È possibile visualizzare grafici delle prestazioni e consultare le risposte in modo aggregato o per ogni singolo partecipante. Inoltre, è possibile esportare i dati in formato CSV per l’elaborazione in programmi principali come Excel o Google Sheets.

Nota: Il primo utente deve abilitare la modalità di sondaggio sulle prestazioni nella scheda impostazioni, come mostrato nell’immagine.

1. Creare Esame:

La scheda che permette all’utente di creare diversi tipi di domande per l’indagine sulle prestazioni è suddivisa in gruppi A e B.

Gli utenti possono aggiungere diversi tipi di domande selezionandoli.

• Checkbox: L’utente dell’app può selezionare diverse risposte corrette.
  • Radio: Solo una selezione può essere la risposta corretta alla domanda.
  • Informazioni: Consente all’amministratore dell’app di fornire istruzioni all’utente dell’app.
  • Stella: Consente di selezionare il valore tra le stelle da 1 a 5 o da 1 a 10.
  • Slider: Permette all’utente di selezionare la risposta alla domanda scorrendo con un intervallo di valori decimali.
  • Testo libero: Permette all’utente di inserire il testo libero come risposta.

• Gli utenti possono assegnare una domanda ai gruppi A o B.

Quando l’utente fa clic su “Gestione Tabella di Confronto“, compare una nuova finestra pop-up in cui l’utente imposta una domanda da confrontare con il Gruppo B come mostrato nell’immagine.

• Dall’opzione “Esporta in PDF“, l’utente può esportare la domanda in formato PDF.
  • L’amministratore può inserire l’etichetta per la domanda di gruppo.

2. Sondaggio:

La scheda fornisce un ampio rapporto sul sondaggio sotto forma di tabella e grafico, in cui l’utente può confrontare i risultati prima della formazione (Gruppo A) e dopo la formazione (Gruppo B).

• La tabella è esportabile in un file CSV.
  • Il grafico consente all’utente di vedere il confronto tra Gruppo A e Gruppo B.
  • Il grafico e la tabella sono presenti sia nell’app che nel CMS.
  • Il filtro utente consente di filtrare l’utente per nome.
  • I risultati filtrati possono essere estratti in formato PDF.

3. Notifiche:

La scheda consente l’impostazione delle notifiche, il sistema invia una EMAIL e una NOTIFICA PUSH a tutti gli utenti che hanno completato il GRUPPO A, invitandoli a ripetere il test per il GRUPPO B. Sia il contenuto della NOTIFICA PUSH che dell’EMAIL sono personalizzabili.

• L’abilitazione del servizio di notifiche funziona quando viene impostata su “sì”, come mostrato nell’immagine.
  • Gli utenti possono impostare notifiche tramite email, notifica push o entrambe.

4. Impostazioni:

Le impostazioni consentono agli utenti di tornare dalla modalità prestazioni alla modalità normale di esame. Dopo aver completato il sondaggio, gli utenti possono aggiungere una pagina di ringraziamento in cui è possibile inserire una foto e del testo, come mostrato nell’immagine.

• L’amministratore può esportare tutte le impostazioni, domande e risposte in un file Zip e importarle in qualsiasi altro modulo di sondaggio sulle prestazioni.

• La tabella dei membri contiene la tabella degli utenti in cui l’amministratore è impostato per ulteriori azioni.

link: https://support.migastone.com/it/hrf_faq/migaexam-3-0-performace-survey-2/