Migawordpress3

On Gennaio 5, 2022, Posted by , In Italiano, With Commenti disabilitati su Migawordpress3

WordPress Admin settings.

1. Installa il plugin Simple JWT
  2. Configura le seguenti opzioni.
  3. Nel plugin Simple JWT apri il tab “General”

Configurazioni generali

• Imposta “Route Namespace” nel formato “namespace/” (ogni stringa deve terminare con ‘/’).
  • Sotto Decryption key source seleziona ‘Plugin Settings’
  • Sotto JWT Decrypt Algorithm seleziona ‘HS256’
  • Per JWT Decryption Key inserisci una stringa univoca.
  • Per Get JWT token from imposta “REQUEST = JWT” e seleziona ‘On’ nel menu a tendina.
  1. Apri il tab “Login”

• Imposta Allow Auto-Login su ‘YES’
    • Imposta Auto-Login Requires Auth Code su ‘NO’
    • Sotto JWT Login Settings seleziona ‘Log in by WordPress Username’ e configura il campo di input successivo relativo al nome utente.
    • Infine scegli unìopzione in redirect page after Auto-Login.
  2. In “Register Users” Tab

• Imposta “Allow Register” su ‘YES’
    • Imposta “Register Requires Auth Code” su ‘NO’
    • Seleziona “New User profile slug” da uno qualsiasi dei dati di seguito come impostazione predefinita.
    • Controlla il checkbox “Return a JWT in the response”.
    • Sotto “Allowed user_meta keys on create user” inserisci ‘phone’ in input field.
  1. In the “Authentication” tab

• Imposta “Allow Authentication” su ‘Yes’
    • Imposta “Authentication Requires Auth Code” su ‘No’
    • Seleziona tutti i checkbox in “JWT Payload parameters”
    • Aggiungi “JWT time to live”
    • Configura il “Refresh time to live”
    • Infine salva l’impostazione tramite il pulsante in alto a destra.

Migawordpress 3 Module Settings

1. Configura in “Main URL” l’URL principale del tuo sito WordPress.
  2. Configura “Simple JWT Plugin Namespace” come sopra.
  3. Seleziona la tipologia di registrazione.
  4. Aggiungi il testo dell’intestazione da visualizzare nella pagina di accesso.
  5. Imposta i colori del testo e del banner.
  6. Salva, le impostazioni sono terminate.

Permalink: https://support.migastone.com/en/hrf_faq/migawordpress3-2/